Umweltbewusst & lecker!
Omelette mit Kräutern und Champignons
Wenn es mal schnell gehen muss: Omelette mit Kräutern und Champignons kommt immer gut an!
Dafür benötigst Du:
3 Eier
80 g frische Champignons
20 g Butter
1,5 TL frische Kräuter
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Schritt 1
Zuerst schlägst Du die Eier auf und würzt sie mit Salz und Pfeffer. Die Champignons wäschst Du und schneidest sie in Streifen. Die Kräuter werden ebenfalls klein geschnitten.
Schritt 2
Erhitze nun eine Pfanne auf mittlerer Hitze und gib die Hälfte der Butter rein. Jetzt brätst Du die Champignons an, würzt sie mit Pfeffer und nimmst sie wieder aus der Pfanne.
Schritt 3
Als Nächstes gibst Du den Rest der Butter in die Pfanne und gibst ebenfalls das Ei hinzu. Lasse das Ei leicht anbraten und verteile dann die Champignons und die Kräuter darüber.
Schritt 4
Decke nun das Ganze ab und lasse es 1-2 Minuten garen.
Schritt 5
Anschließend das fertige Omelette herausnehmen und direkt servieren. Wir wünschen einen guten Appetit!
Nachschlag gefällig? Hier findest Du weitere Rezepte!