Umweltbewusst & lecker!
Joghurt-Beeren-Eis am Stiel
Wer hat Lust auf ein buntes Joghurt-Beeren-Eis am Stiel?
Diese Zutaten eignen sich für 6 Portionen:
100 ml Schlagsahne
125 g Himbeeren
50 g Heidelbeeren
2 EL Zucker
100 g Sahnejoghurt
Zubereitung:
Schritt 1
Schlage zunächst die Sahne steif. Gib dann die Himbeeren und den Zucker in eine Schüssel und zerdrücke sie grob mit einer Gabel.
Schritt 2
Mische dann die Heidelbeeren und den Sahnejoghurt ebenfalls dazu und hebe die geschlagene Sahne unter.
Schritt 3
Nun gibst Du die Joghurtmasse in 6 Eisförmchen und versiehst sie mit je einem Stiel.
Schritt 4
Friere das Ganze anschließend mindestens 3 Stunden ein. Guten Appetit!
Nachschlag gefällig? Hier findest Du weitere Rezepte!