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Gnocchi in cremiger Gorgonzola-Sauce
Für Käse-Fans: Gnocchi in cremiger Gorgonzola-Sauce!
Dafür brauchst Du:
500 g Gnocchi
200 ml Sahne
50 g Gorgonzola
50 g Parmesan
1 EL Zitronensaft
½ Bund Petersilie
1 Handvoll Walnüsse
getrockneten Basilikum
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Schritt 1
Als Erstes reibst Du den Parmesan und zerbröselt den Gorgonzola. Erwärmst den Käse zusammen mit der Sahne in einem kleinen Topf, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 2
Lass das Ganze kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Würze die Käse-Sahne-Mischung mit Basilikum, Salz und Pfeffer und nehm es von der Platte. Rühr anschließend den Zitronensaft unter.
Schritt 3
Erhitz in einem weiteren Topf Salzwasser und gib die Gnocchi hinzu, sobald es kocht. Lass sie garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Schöpf sie dann ab und gib sie in die Sauce.
Schritt 4
Hacke zum Schluss die Walnüsse und die Petersilie. Gib die eine Hälfte zu den Gnocchi hinzu und vermenge alles. Die restlichen Nüsse und die Petersilie kannst Du zum Dekorieren nutzen.
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