Umweltbewusst & lecker!
Champignon-Suppe
Eine Suppe, die sich perfekt für den Frühling eignet: Champignon-Suppe
Für 4 Portionen benötigst Du:
250 g Champignons
2 EL Öl
30 g Margarine
30 g Mehl
750 ml Brühe
100 ml Sahne oder Pflanzencreme cuisine
Salz, Pfeffer und Zucker
Zubereitung:
Schritt 1
Putze zuerst die Champignons und schneide sie in Scheiben. Diese brätst Du in heißem Öl für einige Minuten an.
Schritt 2
Nebenbei zerlässt Du die Margarine in einem Topf und erstellst eine Mehlschwitze. Diese mit der Brühe unter Rühren ablöschen und die Champignons hinzufügen.
Schritt 3
Anschließend lässt Du die Suppe kurz aufkochen und fügst dann die Sahne dazu. Nun mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, ein paar Minuten köcheln lassen und direkt servieren.
Nachschlag gefällig? Hier findest Du weitere Rezepte!