Umweltbewusst & lecker!
Quiche mit Champignons
Der Frühling ist da. Und dazu passt eine leckere Quiche mit Champignons.
Für 1 Quiche benötigst Du:
1 Pck. Teig für Quiche
400 g Champignons
1 Zwiebel
1 EL Butter
3 Eier
125 g Crème fraîche
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Schritt 1
Zuerst heizt Du den Ofen auf 190° Ober- und Unterhitze vor. Den Teig legst Du in einer Form bereit aus und lässt ihn eine halbe Stunde stehen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit putzt Du die Champignons und schneidest sie in dünne Scheiben. Die Zwiebel schälst Du und würfelst sie anschließend fein.
Schritt 3
Nun erhitzt Du die Butter in einer Pfanne und lässt die Pilze mit den Zwiebeln so lange anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Schritt 4
Während die Champignons und Zwiebeln abkühlen, verrührst Du in einer Schüssel die Eier mit der Crème fraîche und würzt die Masse mit Salz und Pfeffer.
Schritt 5
Wenn Die Champignons etwas abgekühlt sind, mischst Du sie unter die Ei-Masse und verteilst diese anschließend gleichmäßig auf dem Teig in der Form.
Schritt 6
Nun gibst Du die Quiche für 20-25 Minuten in den Ofen. Et voilà Deine fertige Quiche!
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