Umweltbewusst & lecker!
Sauerampfer mit Risotto
Das aktuelle Gemüse der Saison: Sauerampfer. Perfekt kombiniert mit Risotto.
Das benötigst Du:
300 g Risotto-Reis
100 g Sauerampfer
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe
1 Dose Safran-Fäden
150 g geriebenen Parmesan
Zubereitung:
Schritt 1
Würfel zuerst die Zwiebel und schwitze sie in Öl an. Den Risottoreis fügst Du ebenfalls hinzu. Nun das Ganze mit 200 ml Brühe ablöschen. Nach einigen Minuten kannst Du auch die Safranfäden hinzugeben.
Schritt 2
Nutze die restliche Brühe, um das Risotto immer wieder aufzugießen. Dabei die Flüssigkeit einkochen lassen, bis der Reis weich ist.
Schritt 3
Gleichzeitig schneidest Du den Sauerampfer in feine Streifen und hebst ihn mit dem Parmesan zum Schluss unter die Masse.
Schritt 4
Das Risotto direkt servieren.
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