Umweltbewusst & lecker!
Chia-Mango-Pudding
Lust auf einen gesunden, aber trotzdem leckeren Nachtisch? Versuche es doch mal mit dem Chia-Mango-Pudding!
Nur diese Zutaten sind nötig:
4 EL Chiasamen
200 ml Mandelmilch
2 reife Mangos
Honig
Zubereitung:
Schritt 1
Befreie zuerst das Fruchtfleisch der Mango vom Kern und der Schale und püriere es im Mixer. Dieses verteilst Du gleichmäßig auf vier Dessertgläser und stellst sie für 2 Stunden ins Gefrierfach.
Schritt 2
Währenddessen gibst Du die Chia-Samen mit Honig nach Wahl in die Mandelmilch. Das Ganze rühren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Nun auch diese Mischung für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen
Schritt 3
Nach den 2 Stunden gibst Du die Chia-Mischung auf die Mangomasse und kühlst den fertigen Nachtisch nochmals für mindestens 4 Stunden. Danach ist er servierfertig - Guten Appetit!
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