Umweltbewusst & lecker!
Spaghetti mit grünem Pesto
Läuft Dir beim Anblick dieser Spaghetti mit selbstgemachtem, grünen Pesto auch das Wasser im Mund zusammen?
Für 2 Portionen benötigst Du:
2 Bund Basilikum
6 Knoblauchzehen
80 g geriebenen Parmesan
50 g Walnüsse
250 ml Olivenöl
1 TL Salz und 1 TL Pfeffer
1 TL Zucker
200 g Spaghetti
Zubereitung:
Schritt 1
Wasche das frische Basilikum und entferne die Haut der Knoblauchzehen. Anschließend gibst Du alle Zutaten (bis auf die Spaghetti natürlich) in einen Mixer und pürierst es zu einer Masse – fertig ist das leckere, frische Pesto!
Schritt 2
Bringe Salzwasser zum Kochen und bereite die Spaghetti nach Packungsanleitung zu.
Schritt 3
Richte die Spaghetti mit dem Pesto wie auf dem Bild an und genieße Deine leckere Pasta. Guten Appetit!
Nachschlag gefällig? Hier findest Du weitere Rezepte!